Saturday, January 30, 2016

Study Tour Ke Yogyakarta

    Hai, udah lama nih nggak nge-post! Aku mau cerita nih, tentang study tour sekolahku minggu lalu ke Yogyakarta, tepatnya tanggal 21-24 kemarin. Hehe...

    Jadi tuh, dapetin izin ortu untuk bisa ikut ke Jogja itu perjuangan buatku. Yap, aku harus bisa main gitar fingerstyle Canon in D.

Friday, July 10, 2015

Tetap Semangat, Tetap Ceria!

    Hai! Sudah lama aku tidak menulis di blog ini lagi... Sekarang aku akan bercerita tentang suka dan duka di kelas 7-9!

    Sekarang ini lagi liburan panjang... Nanti pas masuk aku akan duduk di bangku kelas 8 lho! Tetapi sayangnya, aku harus pisah kelas dengan beberapa teman-temanku di kelas 7-9.

Sunday, March 8, 2015

Setelah Sekian Lama...

    Sudah lama sekali aku tidak buka blog ini karena aku sibuk dengan PR sekolah :D Jadi, semenjak aku masuk SMP, yaah meskipun bukan SMP favorit, aku jadi punya banyak PR. Kalau kata kakak, waktu Kakak kelas 7, PR nya nggak sebanyak PR aku sekarang. Itu karena kelas 7 sekarang pengajarannya memakai Kurikulum 2013. Aku akui Kurikulum 2013 itu ada enak dan nggak enaknya. Yang enak itu karena kalau belajar itu berkelompok, karena ngerjain tugasnya bisa bareng-bareng. Dan yang nggak enaknya itu, yaa banyak PR. Tapi kayaknya sih aku udah kebiasa :)

Thursday, June 26, 2014

Kenangan Manis di dalam Film Pendek

    Akhirnya, film yang kubuat tentang kenangan-kenangan yang ada saat aku di SDN Cinangka 01 jadi juga! Film ini berisi foto-foto pas aku masih di SDN Cinangka 01 dan hanya berdurasi 02:59,62. Pendek kan? Juga diiringi lagu piano instrumental yaitu Love & Longing (Ost. My Sassy Girl). Lihat, nih!